ПРОЕКТЫ     БЕЗЫМЯННАЯ ЗВЕЗДА  

Безымянная Звезда

Фотоархив


Роскон 2006. Часть третья. Вечный бой

Отчет о конвенте Роскон 2006. Конвент проходил с 16 по 18 марта 2006 года. В подмосковном пансеонате «Клязьма».

Выставляется в том виде, в каком было опубликовано первый раз, поэтому подписи могут быть иногда громоздкими.

У фотоаппарата:
Надежда Агеева
Дарья Возовая
Алексей Гравицкий (изредка)

Комментарии: Алексей Гравицкий.

В девять утра пропел будильник. Я встал еще пьяным, вышел на балкон, взял одну из последних бутылок пива и пошел к Косенкову. На соседней с Витей койке лежало сверху вниз: полотенце, усы, одеяло – все, что на тот момент осталось от Федора Березина. Витя Косенков приветствовал меня странной фразой из вчерашнего кино: «О, мастер пластилиновых кукол». Я протянул ему бутылку холодного пива, он сделал глоток, лег обратно и посоветовал отдыхать без него.
Около полудня я снова заглянул к Вите, он уже поднялся и пошел в душ. Я вышел, и через три минуты у двери его ванной комнаты стояло пять человек с фотоаппаратом. Приводить здесь фотографий мокрого Косенкова в полотенце не буду. ЦЕНЗУРА. А это Витя с моей женой.
Кстати Надя тут же сцапала Витю и взяла у него интервью. В одном из ближайших номеров Безымянной звезды мы его обязательно опубликуем.
Потом снова все завертелось как в калейдоскопе. Люди, лица, разговоры, алкоголь. Аркадий Рух, рухнувший на диван в нашем номере:
Андрей Самойлов
Дмитрий Громов (Генри Олди)
Олег Ладыженский (Лайон Олди)
Одинокий Пехов
Фотограф фотографа видит издалека
Женщины с художником
Березин и Чадович
Без художника и без женщин
Аренев
А это проходящий мимо Боря Долинго с Витей решили поупражняться. Спортсмены: Долинго и Косенков. Снаряд: Гравицкий
Вечер не шибко отличался от предыдущего. Вы просили пьянки? Вот она, держите. В гостях у Володихина
Сам Володихин
Среди разговора вдруг возник странный вопрос:
Интервью с Володихиным
Съемочная группа фильма «Наркоза не будет». В центре автор романа, сценария и исполнитель главной роли Александра Сашнева
Съемочная группа
Съемочная группа в наиболее полном составе
Зоричи и Самойлов – три человека, два писателя
Тем временем привезли Юрия Семецкого (строго в центре). С Семецким история отдельная и остановиться на ней надо отдельно. Бо вторая травма. Семецкий сломал ногу. Меня при этом не было, потому рассказываю со слов очевидцев. Для тех, кто не знает, надо отметить, что Юрия Семецкого в течение многих лет разные писатели выводили в разных книжках героем второго-третьего плана и убивали. Игра такая была у писателей. Так вот, привозят Семецкого со сломаной ногой в травмпункт, сажают. Рядом сидит мужик и читает фантастическую книжку. Заглянули через плечо, что за книжка, наткнулись на страницу с убийством Семецкого. Когда мужику сказали, что Семецкий сидит рядом с ним, тот не поверил. Думал разыгрывают. Когда ему показали паспорт Семецкого мужик выпал в осадок. Ну, автограф Семецкого ему кажется подарили.
В это время проходил реванш по бильярду между Дашей и Миланом
А Петя Тюленев подсаживал народ на карточную игру «Манчкин»
И ходил в сумрак
Закончилось все снова пьянкой и кальяном в нашем номере, где в предбаннике, подперев могучим торсом холодильник, богатырски похрапывал Гурский.  Ему снилось вручение Росконей и банкет…  Но это уже совсем другая история.

2004 — 2018 © Творческая Мастерская
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается. Играть в Атаку